旗下导航:搜·么
当前位置:网站首页 > 手游攻略 > 正文

掌门太忙渊仲秋探奇问答答案大全 所有正确答案一览

作者:admin发布时间:2020-08-10分类:手游攻略浏览:29评论:0


导读:在掌门太忙气里,渊仲秋在游戏里是你的顶头大大,关于他的一切你是否正确掌握,探奇问答正确答案都是什么呢?下面就为大家带来详细的攻略介绍,一起来看看吧!渊仲秋探奇问答答案大全1...

在掌门太忙气里,渊仲秋在游戏里是你的顶头大大,关于他的一切你是否正确掌握,探奇问答正确答案都是什么呢?下面就为大家带来详细的攻略介绍,一起来看看吧!

江南百景图

渊仲秋探奇问答答案大全

1、你知道乾元门的特产饼叫什么吗?

答案:乾元馍

2、乾元[ 接受弟子可有身份要求?

答案:并无

3、乾元门内心法叫什么?

答案:乾元心法

4、乾元门内是否可以斗殴?

答案:不可以

5、如果开口向渊仲秋请求帮忙,他会帮吗?

答案:会

6、如果要送吃的给渊仲秋,送什么比较好?

答案:冰糖加馍

7、为什么卖梨汤的小哥看到渊仲秋就跑?

答案:糖加的太多了

8、渊仲秋的口头禅是什么?

答案:愚蠢

9、渊仲秋的头发为什么是红色?

答案:煞气聚集

10、 渊教主怕冷还是怕热?

答案:都不怕

11、渊仲秋会做手工么?

答案:不会

12、渊仲秋为什么不喜欢别人说他年龄?

答案:觉得太嫩了

13、渊仲秋有武器吗?

答案:没有

14、渊仲秋喜欢甜口还是咸口?

答案:甜口

15、渊仲秋的面具叫什么?

答案:黄泉玉面具

16、渊仲秋对属下最严厉的要求是什么?

答案:用对成语

17、渊仲秋上了什么榜?

答案:最不想嫁的人榜

18、渊教主送礼物有什么特点?

答案:成双成对

19、渊仲秋喜欢什么?

答案:一切团团

20、渊仲秋最喜欢给别人送什么?

答案:大力丸

掌门太忙渊仲秋探奇问答答案大全

,掌门太忙,渊仲秋

标签:掌门太忙渊仲秋


欢迎 发表评论: